陕西招生组赴宝鸡开展招生宣传工作

来源:本科生招生网浏览次数:25更新时间:2023-12-18

124日至6日,陕西招生组赴宝鸡中学、宝鸡南山中学开展招生宣传工作。

宝鸡中学刘长虎校长热情接待了招生组一行,详细介绍了学校的教学理念及日常教学工作。表示将加大与中国药科大学的交流合作。加大对中国药科大学的宣传力度。保持良好有效沟通。努力为中国药科大学输送更多优秀学生。我校基础医学与临床药学学院党委郭志波副书记对刘校长的支持表示由衷的感谢。同时双方签订了合作协议并授牌。

5号下午招生组到访宝鸡南山中学,校领导班子与招生组召开座谈会。双方围绕人才培养、招生宣传等事宜进行了深入探讨交流,在达成深化合作意向的基础上,我校与宝鸡南山中学共建优质生源基地并签约授牌。

其间,基础医学与临床药学学院卢娜教授为宝鸡南山中学学生作题为《疾病与药物-药学人在前行》的科普讲座,讲座内容生动有趣,现场掌声热烈,互动频频,激发了同学们投身药学事业的兴趣。