我校赴福建开展招生宣传工作

来源:本科生招生网浏览次数:35更新时间:2023-12-11

128日,我校图书馆副馆长、福建招生宣传组组长刘放与药学院陈真教授赴福建开展招生宣传工作。

128日上午,招生宣传组首先至福建省云霄第一中学,与副校长陈光辉进行了座谈交流,介绍了药大历史沿革,发展情况,拓展了我校招生宣传点,并就两校在明年的招生宣传达成一致。

128日下午,招生宣传组至漳州实验中学参加该校第五届大学节并开展科普讲座及招生宣传工作,陈真教授为高中三个年级同学作了题为《立足药学,“药”你健康》的科普讲座;与讲座深入浅出,带领同学们了解药学知识,药物研发,药物临床前重要性并介绍了我校近年在福建的招生情况,同学们提问积极,现场气氛十分热烈。讲座后与林承红校长进行了座谈交流,就两校共建少年药学家基地达成了一致。

刘放副馆长与云霄一中陈光辉副校长座谈交流

陈真教授在漳州实验中学做科普讲座

供稿单位:福建招生组,撰写人:刘放