我校赴河北省开展招生宣传工作

来源:本科生招生网浏览次数:10更新时间:2024-04-15

为贯彻落实学校2024年招生宣传工作要求,持续提升学校知名度和社会影响力。4月10日至14日,校友会常务副会长、原副校长陆涛,河北招生组组长、生命科学与技术学院党委书记张杨彬,理学院党委副书记罗文华等一行赴河北省邯郸市、石家庄市开展招生宣传和咨询工作。

在邯郸市,招生组一行先后走访魏县一中、邯郸一中、武安一中等中学,与各学校领导就人才培养、招生宣传、“高高”合作等相关工作展开座谈交流。期间,陆涛教授以《药物-从随机发现到精准设计》为题为高中不同年级学生,从药物发展简史、药物研发过程、创新药物研发等方面开展了多场药学科普讲座,鼓励优秀学子报考药学,为国家的医药发展贡献力量。期间,我校原副校长陆涛教授代表学校向武安一中授予“优质生源基地”牌匾。

在石家庄市,招宣组一行受邀出席正定中学2024“中国著名高校正中行”活动。活动期间,招生组在正定中学、正定实验中学两校区共开展4场宣讲,全方位、多层次地为学校学子介绍学校概况、师资力量、科研优势、专业前景等。宣讲过后,在两校区招生咨询点同时开展咨询服务,与高三学子面对面交流。

此次招生宣传工作进一步加强了我校与河北各中学的交流联系,充分展示了我校办学特色和办学实力,加深了高中师生对我校的了解,为进一步提高我校在河北的生源质量打下坚实基础。

邯郸一中招生宣传

魏县一中招生宣传

武安一中招生宣传

正定中学招生宣传