我校赴宁夏开展招生宣传工作

来源:本科生招生网浏览次数:10更新时间:2024-04-01

为进一步提升学校知名度美誉度,加强与优质生源中学的深入合作交流,326-28,我校理学院副院长李曹龙教授和宁夏招生组组长万鸿亮赴宁夏青铜峡市、银川市开展招生宣传活动。

宣传组一行先来到青铜峡市一中学与中学商洽共建优质生源基地事宜。青铜峡市教育工委书记、教育局局长陈英君青铜峡市第一中学校长周茂才副校长胡敏等出席共建仪式。仪式上,青铜峡市教育工委书记、教育局局长陈英君勉励同学们要牢记青铜峡市第一中学“脚踏实地、志存高远”的校训,明确目标,砥砺奋进,为进入理想的高校而努力奋斗。

随后,宣传组一行走访了三沙源上游学校和长庆石油高级中学,并学生教育培养、我校招生政策等方面与各中学领导师生进行深入探讨

在银川市第九中学宣传组一行受到了中学领导师生的热情接待,双方就进一步双高对接合作进行座谈交流。

其间,李曹龙教授分别在青铜峡市第一中学、银川市第九中学为高中生们作了题为《“药”贯古今》的药学科普讲座。

本次宣传活动的开展加强我校与宁夏优质中学的联系,增进广大中学师生对我校的了解进一步提升了我校在宁夏青铜峡市和银川市的知名度和影响力,为后续招生工作打下良好基础。

供稿单位:体育部   撰稿人:万鸿亮