药学院赴江苏省姜堰中学开展招生宣传

来源:本专科招生网浏览次数:251更新时间:2020-01-13

119日,药学院党委副书记黄艳和药剂系霍美蓉教授一行赴江苏省姜堰中学开展招生宣传活动。招生宣传组一行受到了姜堰中学高三班主任老师和同学们的热情欢迎。

黄艳副书记详细介绍了我校的历史沿革、专业特色、办学水平、双一流学科建设以及我校的招生和就业情况,欢迎姜堰中学学子积极报考我校,为国家的医药研发和人类的健康事业贡献力量。

随后,毕业于姜堰中学的霍美蓉教授向大家介绍了高考填报志愿重点考虑的几点要素,并且以自身经历激励高三学子未来投身于中国的医药事业。

此次宣讲进一步加强了我校与江苏省姜堰中学的联系,增进了学生对我校的了解,为下一步的深化合作奠定了坚实基础。

(供稿单位:药学院,撰写人:霍美蓉)