我校赴宁夏开展招生宣传工作

来源:本专科招生网浏览次数:434更新时间:2020-01-02

1223-24日,我校宁夏招生宣传组组长、体育部副教授万鸿亮、生命科学与技术学院特聘研究员郭长缨先后赴银川、中卫、吴忠等地开展招生宣传。

宣传组一行先后拜访了银川唐徕回民高级中学校长赵成和教务处主任马建宁,宁夏育才学校教务副校长赵晓龙和教务处王文斌,吴忠回民高级中学校长苏晓隽,宁夏中卫中学负责老师,与中学领导就进一步加强沟通合作、推进双高人才培养、共建生源基地等事宜进行了深入交流。

期间,郭长缨研究员为银川唐徕回民高级中学、宁夏育才学校高三年级的师生作了题为《肿瘤免疫治疗,一切才刚刚开始》的科普讲座。讲座反响热烈,讲座后同学们对免疫治疗和我校的学科方向兴趣浓厚,现场进行了互动交流。

郭长缨研究员为学生作科普讲座

(供稿单位:宁夏宣传组、体育部,撰写人:万鸿亮)