关于评选2021-2022学年年度最佳招生集体奖、年度招生进步奖、招生宣传工作先进组长、招生宣传工作先进个人的通知

来源:本科生招生网浏览次数:52更新时间:2022-09-09

各招生宣传组:

2021-2022学年,我校各招生宣传组认真贯彻落实校党政关于本科招生工作的总体部署和具体要求,积极完善工作机制,多方整合社会资源,不断强化招生宣传管理,着力加大招生宣传力度,创新宣传模式,开展了大量富有成效的工作,为扩大学校社会影响,提高生源质量,顺利完成各类招生任务做出了积极贡献,涌现出了一批先进集体和个人。为总结经验,肯定成绩,激励先进,进一步提高我校本科招生宣传工作水平,经研究决定,在全校范围内评选2021-2022学年年度最佳招生集体奖年度招生进步奖、招生宣传工作先进组长以及招生宣传工作先进个人四个奖项,现将具体事项通知如下:

一、年度最佳招生集体奖

1.评选名额

在全校招生组内评选出年度最佳招生集体不超过2

2.参选资格

须以单个招生组为单位申报参加评选非单个招生组或未申报的无参选资格。

3.评选规则

具备参选资格的招生组参加由招生就业处组织的答辩评选,评委依据年度招生宣传工作开展情况对应省份(地市)录取结果以及现场答辩情况综合评分,确定获奖招生组。

二、年度招生进步奖

1.评选名额

全校招生组内评选出招生进步集体不超过2个。

2.参选资格

须以单个招生组申报参加评选,非单个招生组或未申报的无参选资格。同时,根据招生组区域还应分别满足以下对应条件要求(相关数据由招生就业处提供):

省内招生组:本年度生源占比较上年度生源占比有提升;

省外招生组:本年度高校排位较最近稳定年度高校排位(与高校排位基础值差不超过10位的年度排位)有所提升。

3.评选规则

具备参选资格的招生组参加由招生就业处组织的答辩评选,评委依据年度招生宣传工作开展情况对应省份(地市)录取结果以及现场答辩情况综合评分,确定获奖招生组。

备注:单个招生组不可同时申报年度最佳招生集体奖和年度招生进步奖

三、招生宣传工作先进组长

1.评选名额

择优评选不超过2位招生宣传工作先进组长

2.参选资格

尽职尽责,较好完成各项招生宣传任务,招生录取成绩良好;

连续3年招生工作考核合格;

每位组长3年内该奖项最多只能获评1次(评选从2022年开始)。

3.评选规则

具备参选资格的招生组组长参加由招生就业处组织的答辩评选,评委依据年度招生宣传工作开展情况对应省份(地市)录取结果、个人工作表现以及现场答辩情况综合评分,确定获奖组长。

四、招生宣传工作先进个人

1.评选名额

江苏省内:实际开展招生宣传的江苏省每个招生组推荐1人(非“优质中学固定联系人”序列)集体绩效等级达标的招生组可另增补1人(绩效等级由招生就业处测算认定);

江苏省外:实际开展招生宣传的省外招生宣传组各推荐1集体绩效等级达标的招生组可另增补1人(绩效等级由招生就业处测算认定);

优质中学固定联系人:已聘任固定联系人的江苏省内中学,2022年普通物理类实际录取人数排名前十的中学各单列1个名额,不省内各地市先进个人名额数据由招生就业处测算并公布)

2.参选资格

遵守本科招生工作纪律,无责任事故认真完成各项招生宣传工作,尽职尽责;态度积极、责任心强、方法科学、成绩突出

3.评选规则

各招生宣传组组内评选推荐。


请各招生宣传组认真做好先进集体、先进组长的申报和答辩准备工作(答辩时间另行通知),同时做好先进个人的推选工作,填写年度招生集体奖励申报表、《招生宣传工作先进组长申报表》以及《招生宣传工作先进个人推荐表》(见附件),申报、推荐表纸质版一式一份,各招生宣传组汇总于916日前报招生就业处(行政楼305电子版发送至zhaosheng@cpu.edu.cn


联系人:金老师  李老师


联系电话:025-86185085



中国药科大学招生就业处

202299


附件1:2021-2022学年年度招生集体奖项申报表.doc

附件2:2021-2022学年招生宣传工作先进组长申报表.doc

附件3:2021-2022学年招生宣传工作先进个人推荐表.doc