我校陕西招生组赴陕西地区开展招生宣传工作

来源:本科生招生网浏览次数:392更新时间:2021-03-26

为进一步巩固我校与生源基地中学的合作与交流,2021318日至20日,我校陕西招生宣传组郭青龙教授、强磊教授等一行前往陕西省西安市第十中学和西安市庆安高级中学开展招生宣传工作。

在与中学领导的座谈会上,郭青龙教授详细介绍了我校的历史沿革、专业特色、教学水平、学生就业质量及往年陕西地区的招生计划和录取情况。第十中学校领导和庆安高级中学校领导也介绍了学校建校以来的发展历程、教育教学情况和近年的高考情况。强磊教授为高三学子做了题目为“传染病与人类,让梦想在中国药科大学启航”的科普讲座,并为考生提供了热情、详实的咨询服务,认真细致地解答了学生关心的报考问题,进一步加强了高校与中学的交流合作。

本次招生宣传工作,不仅提高了我校在陕西省西安地区的影响力与知名度,也促进了高三学生对我校的了解,有利于吸引更多优质生源报考,为提升我校生源质量奠定了良好基础。

撰写人:陕西招生宣传组  高源