江苏省宿迁中学党委书记、校长张德超一行来我校走访交流

来源:本科生招生网浏览次数:1043更新时间:2021-03-11

310日下午,江苏省宿迁中学校长、党委书记张德超,副校长纪文杰等领导老师来我校走访交流。我校副校长陆涛,校党委副书记、副校长王正华及相关部门领导和专家教授代表热情接待了张德超校长一行并举行座谈。

座谈会上,陆涛副校长对张德超校长一行表示热烈欢迎,并从历史沿革、学科优势、科研状况、平台建设、校企合作、社会服务、国际交流合作等方面介绍了我校情况。王正华副书记对江苏省宿迁中学长期以来为我校输送大量优质生源表示感谢,并从药学行业发展前景、我校的人才培养与行业贡献、学生的生涯规划发展与就业状况等方面进行了介绍。张德超校长介绍了江苏省宿迁中学的基本情况,并表示通过走访交流,进一步加深了对中国药科大学的认识和了解。双方领导还就进一步深化“双高”合作的协同育人新模式进行了深入探讨。

座谈会前,张德超校长一行参观了我校药学博物馆、学院实验楼。

合影留念

(供稿单位:学生工作处、宿迁招生宣传组,撰写人:金鹤龄、李健文,审稿人:吴旻玥)