我校赴江苏省靖江高级中学开展招生宣传

来源:本科生招生网浏览次数:10更新时间:2024-06-07

为进一步加深与优质生源基地的联系,不断提升我校生源质量,6月3日,药学院副院长刘东飞教授一行赴江苏省靖江高级中学开展招生宣传活动。

在宣讲活动现场,刘东飞教授以“药物制剂大揭秘:让药物更‘靠谱’”为主题,为省靖中高二学子带来了一场生动的科普讲座。他从日常生活中的药物制剂实例出发,以浅显易懂的语言引导学生们认识药物制剂在现代医药中的关键作用,并详细介绍了我校的专业特色、研究实力、师资力量、科研成果、校园生活,全面展示了我校的综合实力和独特魅力。他鼓励同学们勇于探索,积极参与药学专业的学习与研究,为医药事业发展贡献智慧和力量。

此次药物制剂科普讲座得到江苏省靖江高级中学师生的高度评价和热烈响应。同学们纷纷表示,本次讲座是一扇通向药学专业和大学生活的新窗口,令他们对药学领域有了全新的认识和兴趣,激发了他们对药学研究的热情和向往,期待未来能够深入探索这一充满前景的学科。

此次活动为两校建立更紧密的联系和更深层次的合作奠定了基础,期待在未来的合作中,为社会培养更多优秀的药学人才,共同推动药学教育事业的发展。

(活动照片)

(供稿单位:药学院  撰稿人彭超