我校赴泰州参加高校招生咨询会

来源:本科生招生网浏览次数:10更新时间:2024-06-07

5月18日,2024年泰州高校招生咨询会在泰州学院顺利举办。我校与省内外近20所本科知名高校参加咨询会,为考生及家长提供志愿填报、政策咨询、精准答疑等“一站式”招生咨询服务。

“学校优势专业是什么?本博本硕贯通班如何培养?”“中外合办专业有什么特色?”“学校未来升学就业情况怎么样?”……高招会刚启动,现场已是人流涌动,考生及家长在展位前提问咨询,招生咨询老师结合学校实际,从办学特色、人才培养、招生政策、录取情况及就业前景等方面答疑解惑,取得了良好的宣传效果。通过面对面解答考生及家长有关志愿填报的问题,为考生志愿填报提供科学的指导和合理的建议。

本次咨询会构建高校-高中协同育人机制,探索创新人才培养新路径,为学生的发展提供更广阔的平台和更丰富的资源,为进一步提升我校社会知名度和影响力、提高优质生源质量等起到重要作用。

(活动照片)

(供稿单位:药学院  撰稿人:徐正保 刘诗逸)