中药学院赴江苏徐州地区开展招生宣传工作

来源:本专科招生网浏览次数:237更新时间:2020-12-15

为了提高生源质量,加强与高中的联系,全方位服务考生,学院积极推进优秀生源基地建设。129日至10日,中药学院前往江苏省睢宁高级中学、徐州市新沂第一中学举行“优质生源基地”揭牌仪式。中药学院党委副书记林生、药物科学院教授梁艳以及徐州招生宣传组成员参加仪式。睢宁高级中学校长彭燕、新沂市第一中学校长姚松主持本此次活动。

梁艳教授以《药物体内过程指导下的合理用药》为题为现场数百名高三学生们作科普讲座。梁教授向高三师生普及了用药知识、常见用药不良反应等日常保健知识,在座数百名师生惊叹于药物对科技创新的巨大作用,同时被梁教授风趣幽默的话语所感染吸引。

一直以来,学校学院高度重视招生宣传工作,探索多渠道多方式开展招生宣传工作。本次招生宣传工作加强了我校与对接中学的联系与认识,精准发力,精准服务,进一步扩大学校影响力,为提升生源质量奠定了良好的基础。

活动现场

(供稿单位:中药学院,撰写人:孙林、赖茗薇,审稿人:吴旻玥 )