药学院赴江苏省宝应中学开展招生宣传工作

来源:本专科招生网浏览次数:284更新时间:2020-12-10

为进一步提升江苏省生源质量,促进与优质生源基地间的交流沟通,122日,我校基础医学与临床药学学院生理学系主任卢娜教授、药学院办公室主任章巍等赴江苏省宝应中学开展招生宣传。

当天下午,卢娜教授为江苏省宝应中学高三学子作了以“疾病与药物:药学人在前行”为主题的科普讲座,卢娜教授首先以学科排名、国内外学术地位等“硬实力”展现了我校在药学领域的行业领先地位,通过介绍部分经典药物研发案例和如今正在蓬勃发展的医药产业,让高中师生了解药学学科和行业发展的近况与前景。随后,卢娜教授还从专业特色、办学实力、学术氛围、升学就业等方面介绍了我校基本情况,并以照片与视频相结合的方式,让高中师生如同亲临我校,体验优美的校园环境和良好的食宿条件,讲座现场气氛热烈。

此次药学科普讲座得到了江苏省宝应中学师生的大力支持,有效推进了我校招生宣传工作,为加深双方了解,深化交流与合作奠定了基础。

卢娜教授在江苏省宝应中学为高三学子做科普讲座

(供稿单位:药学院   撰稿人:易倩倩