校领导带队赴辽宁地区开展招生宣传工作

来源:本专科招生网浏览次数:293更新时间:2020-12-08

121-3日,校党委常委、副校长袁浩率辽宁省招生宣传组长、继续教育学院副院长方芳,学生工作处副处长刘睿等一行赴辽宁地区开展招生宣传工作。

袁浩副校长一行先后走访了沈阳市第三十一中学、沈阳市第一二〇中学、本溪高级中学、辽宁省实验中学营口分校和营口开发区第一高中,与各中学校领导进行了座谈交流,并就双方下一步的合作交流进行了深入洽谈。座谈期间,袁浩副校长向各中学校领导详细介绍了我校的历史沿革、办学特色、学科优势、科研实力、以及招生就业等方面情况,辽宁省招生宣传组组长方芳、学生工作处副处长刘睿分别就历年来各中学学子在我校招生录取及发展情况和新高考模式下我校招生政策向各中学领导进行了汇报。在达成继续深化合作意向的基础上,我校与上述五所中学共建“中国药科大学优质生源基地”。

此次活动,进一步巩固和扩大了我校在辽宁地区优质高中的知名度,为后续招生宣传工作打下良好基础。

授牌现场

与各中学领导座谈交流

(供稿单位:学生工作处,撰写人:金鹤龄,审稿人:吴旻玥)