我校赴南京市第一中学开展招生宣传

来源:本专科招生网浏览次数:316更新时间:2020-12-04

1128日,工学院党委书记张宝玲副研究员、学生工作处副处长刘睿等一行赴南京市第一中学开展招生宣传工作。

宣传组参加了南京市第一中学家长开放日活动,全球职业规划师张宝玲老师为现场近300余名家长作了题为《选择成就梦想—江苏新高考改革方案机遇与挑战》的职业生涯规划讲座,以江苏明年到来的新高考为主线,从学生兴趣爱好、科目优势、未来发展等方面,指导学生认清自我,理性选科,提早规划。

张老师在讲座过程中,也详细介绍了我校相关专业的选科要求、办学特色以及学科地位,现场家长纷纷表示,通过此次讲座,不但对江苏新高考有了更深入的认识,对药学专业、药学行业也产生了更浓厚的兴趣。

(供稿单位:学生工作处  撰稿人:艾丙庆