我校赴江苏省兴化中学开展校园宣讲活动

来源:本专科招生网浏览次数:599更新时间:2020-12-04

122日下午,我校国家“万人计划”教学名师、国家模范教师、博士生导师尤启冬教授带队走进江苏省兴化中学,开展校园宣讲活动。兴化中学党委书记、校长顾晓斌,教务处主任王世勇对我校宣讲队一行表示热烈欢迎。

本次校园宣讲活动在兴化中学报告厅举行,尤启冬教授为全校高一高二年级300多名师生带来“药学梦想,从这里起航”主题讲座,科普医药知识的同时,介绍了我校的历史沿革、发展现状和学科特色。尤启冬教授的讲座内容生动详实,语言诙谐幽默,并现场解答了同学们关于高考志愿填报的相关问题,充分调动了同学们学习医药知识的热情和报考中国药科大学的积极性。讲座结束后,宣讲队还为在场师生发放了宣传材料和纪念品,现场气氛热烈。

本次宣讲活动取得圆满成功,进一步加强了我校与兴化中学的联系,提升了我校在泰州地区的知名度和影响力。

宣讲活动现场

(供稿单位药学院、学生工作处,撰写人:夏锦鉴叶荣荣、李健文,摄影:艾丙庆