我校宿迁招生宣传组赴沭阳如东中学新建优质生源基地

来源:本专科招生网浏览次数:306更新时间:2020-11-25

117日,我校宿迁招生组赴沭阳如东中学开展招生宣传,与中学领导进行座谈。座谈会上,沭阳如东中学副校长张立峰对招生宣传组的到来表示热烈欢迎。宣传组老师详细介绍了学校历史沿革、学科特点、专业设置、就业情况、医药行业发展前景等情况,双方就后续合作事宜进行了交流。座谈会后,双方举行了“中国药科大学优质生源基地”授牌仪式。

118日是沭阳如东中学十周年校庆,招生宣传组一行应邀参加了沭阳县如东支教十周年暨沭阳如东中学发展大会,并与兄弟高校围绕省内招生宣传工作进行了交流和探讨。本次招生宣传进一步扩大了我校在宿迁地区的影响力知名度,为后续维护、新建优质生源基地打下了基础。

授牌仪式

(供稿单位:基础医学与临床药学学院撰写人:李健文、刘瑞环,审稿人:吴旻玥