我校赴江苏省徐州一中开展招生宣传

来源:本科生招生网浏览次数:10更新时间:2024-03-21

为进一步加强与我校优质生源基地联系,提升我校在考生和家长心中知名度与影响力,316日,我校中药学院石心红副教授和张春磊副研究员赴徐州一中学开展招生宣传活动

本次活动采用政策宣讲和现场咨询相结合的方式进行,张春磊副研究员我校办学条件、办学特色、专业设置、招生政策、就业前景及徐州一中学子在我校学习、升学、就业情况等方面向现场学生和家长作了详细介绍,现场反响热烈,互动活跃会后,我校两位老师与参会学生和家长亲切交流,耐心解答各类招生咨询问题。

此次活动增进了考生及家长对我校的了解,提高了我校在徐州地区知名度和影响力,为今后招生工作奠定坚实基础。

(供稿单位:中药学院、徐州招生组,撰写人:石文雅)