我校赴南京师范大学附属扬子中学开展招生宣传

来源:本专科招生网浏览次数:296更新时间:2020-10-19

922日,我校理学院陈曙教授赴南京师范大学附属扬子中学开展招生宣传并举办了《立德树人,踏实致远-聊聊中学学习与考大学这件事》的科普讲座。

讲座中,陈曙教授从高中学习与大学学习的区别联系入手,勉励大家勤奋学习,志存高远,同时陈教授详细介绍了我校的历史沿革、专业特色、办学水平、“双一流”学科建设以及我校的招生和就业情况,鼓励学生积极报考我校,为国家的医药研发和人类的健康事业贡献力量。

此次招生宣传活动进一步加强了我校与南京师范大学附属扬子中学的联系,增进了中学师生对药学行业的了解。

(撰稿人:艾丙庆       供稿单位:学生工作处)