安徽招生组赴安徽省阜阳市界首一中、临泉一中开展招生宣传工作

来源:本科生招生网浏览次数:10更新时间:2024-01-12

16日、7日,安徽招生宣传组组长、理学院副院长李曹龙教授,学生工作处副处长刘睿一行赴安徽省阜阳市界首一中、临泉一中进行优质生源基地授牌,并进行药学讲座和开展招生宣传工作。

李曹龙教授分别于6日、7日在界首一中、临泉一中为两所学校的师生进行两场主题为《“药”贯古今》的药学科普讲座,并与学生进行互动。讲座内容精彩丰富,生动有趣讲解“药”的发展历程、鼓励学生好好学习、投身医药事业、树立为中国药做贡献的理想追求。学生工作处副处长刘睿为临泉一中学生介绍我校基本概况、“双一流”学科建设、人才培养、办学特色,招生就业等情况,现场学生积极响应,纷纷表示一定好好学习,把药大作为理想院校。

本次招生宣传活动进一步加强了我校与安徽地区优质中学的紧密联系,为提高我校在安徽的招生质量、吸引更多优质生源奠定了基础。

供稿单位:安徽招生组    撰写人:李信)