关于评选2020-2021学年本科招生宣传工作先进个人的通知

来源:本科生招生网浏览次数:10更新时间:2021-10-12

各招生宣传组:

2020-2021学年,我校各招生宣传组认真贯彻落实校党政关于本科招生工作的总体部署和具体要求,积极完善工作机制,多方整合社会资源,不断强化招生宣传管理,着力加大招生宣传力度,创新宣传模式,开展了大量富有成效的工作,为扩大学校社会影响,提高生源质量,顺利完成各类招生任务做出了积极贡献,涌现出了一批先进个人。为总结经验,肯定成绩,激励先进,进一步提高我校本科招生宣传工作水平,经研究决定,在全校范围内评选2020-2021学年本科招生宣传工作先进个人,现将具体事项通知如下:

一、评选对象

参与2020-2021学年本科招生宣传工作的教职员工和学生。

二、评选条件

(一)认真执行各级教育主管部门和学校制定的本科招生工作政策,严格遵守本科招生工作纪律,无责任事故。

(二)工作目标明确、态度积极、责任心强、方法科学、成绩突出。

三、评选名额

1、江苏省每个地市推荐2人(非“优质中学固定联系人”序列);

2、江苏省新增“优质中学固定联系人”序列,江苏省内录取人数前十名的中学各推荐1位固定联系人作为先进个人,不占各地市先进个人名额;

3、省外招生宣传组各推荐1人。

请各招生宣传组认真做好先进个人的评选工作,获推荐人员填写《招生宣传先进个人推荐表》(见附件),推荐表纸质版一式一份,各招生宣传组汇总于1022日前报招生就业处(行政楼305)。

联系人:金老师  李老师

联系电话:025-86185085


附件 中国药科大学2020-2021学年招生宣传先进个人推荐表.doc