中学园地

我校赴徐州地区开展招生宣传工作

信息来源: 中国药科大学 发布日期: 2017-12-18 浏览次数:

12月12日至14日,中药学院毕志明副教授、金国虔副教授、陈刚领副教授以及徐州招生宣传组成员前往徐州地区开展我校“优质生源基地”回访及科普讲座。

招生宣传组一行先后回访了郑集高级中学、徐州第一中学和丰县中学三所我校优质生源基地中学,向中学师生介绍了我校的行业特色、招生政策、就业前景等情况。期间,毕志明副教授为郑集高级中学学生作了题为《有趣的中药材质量评价》科普讲座,陈刚领副教授为徐州第一中学学生作了题为《浅谈中药的传承与创新》科普讲座,金国虔副教授为丰县中学学生作了题为《民族瑰宝之中药》科普讲座,三位专家在徐州地区开展的招生宣传科普讲座受到学生的热烈欢迎。

此次科普讲座及招生宣传,不仅巩固和扩大了我校在徐州地区多所优质中学的知名度和影响力,树立和展示了我校的良好形象,同时也为进一步提高我校在徐州地区的招生质量、吸引更多的优质生源奠定了基础。

科普讲座现场