中学园地

我校参加2017云南省高中高校对接峰会
 
信息来源: 中国药科大学 发布日期: 2017-12-11 浏览次数:

12月6日,由“升学在线”和云南大学联合举办的“2017高中高校对接峰会(云南)暨云南大学第一届高中校长论坛”在昆明举行。300余所高中高校参加活动,我校云南省招生宣传负责人、理学院党委书记张仕英应邀参加本次活动。

浙江大学招生处副处长金涛教授等专家应邀作《高考改革中的探索与思考》等系列讲座,发布了《2017升学招生白皮书说明》,举行了高中高校对接仪式。与会的高中与高校代表在对接论坛上进行了热烈的讨论。

在对接论坛发言中,张仕英书记着重向参会的高中校长们介绍了中国药科大学的基本情况、人才培养机制以及招生政策,并就校长们提出的专业及就业等问题作了详细解答,受到了大家的热烈欢迎。参会期间,张仕英书记还实地走访了昆明第一中学、昆明第十中学、安宁中学等三所学校,就如何提高招生宣传的有效性认真听取了各校教务主任的意见和建议。

通过此次会议和重点高中的走访活动,建立了与高中的对接交流机制,进一步提升和扩大了我校的品牌影响力,为我校与各生源高中的深度合作奠定了基础。

高中高校对接峰会现场

张仕英书记接受高中校长的咨询



上一篇:· 我校联合江苏省11所高校赴湖南开展招生宣传工作
下一篇:· 我校授予成都七中、四川省南充高级中学“中国药科大学优质生源基地”称号