中学园地

我校授予成都七中、四川省南充高级中学“中国药科大学优质生源基地”称号

信息来源: 中国药科大学 发布日期: 2017-12-11 浏览次数:

近日,学生工作处处长张宝玲,四川招生宣传组组长、商学院副教授吴幼萍一行赴四川省开展招生宣传工作。

招生宣传组一行先后会见了成都七中、四川省南充高级中学校领导及年级主任,详细介绍了我校概况、办学特色、办学水平、就业形势、医药产业未来发展前景等情况,还就未来人才培养模式、高校与中学如何对接、合作等问题进行了初步探讨,在达成继续深化合作意向的基础上,我校授予上述两所中学“中国药科大学优质生源基地”称号。

随后,张宝玲处长还向四川省南充高级中学的高三学生介绍了我校的招生类型、录取政策等基本情况。

我校与四川省南充高级中学共建优质生源基地揭牌

我校与成都七中共建优质生源基地揭牌