中学园地

我校与安徽省三所重点中学共建“优质生源基地”
 
信息来源: 中国药科大学 发布日期: 2017-12-05 浏览次数:

11月29日至12月1日,安徽招生宣传组组长、科技处处长姚和权教授,专家宣讲团成员、理学院副院长唐伟方教授,宣传组成员李曹龙教授、许庆龙研究员等赴安徽省阜阳市开展招生宣传工作。

招生宣传组一行会见了安徽省阜阳市第一中学常务副校长田耘,安徽省太和中学副校长孟照群,安徽省太和第一中学党总支副书记、校办公室主任王勇,详细介绍了我校历史沿革、专业特色、办学水平、就业形势、“双一流”学科建设及我国生物医药产业发展等情况,并就招生录取政策,人才选拔培养等内容进行探讨,在达成继续深化合作意向的基础上,我校授予上述三所中学“中国药科大学优质生源基地”称号。

专家宣讲团成员、理学院副院长唐伟方教授为安徽省太和中学、安徽省太和第一中学近千名学生作了题为“药物的发现”的科普讲座。

我校与安徽省阜阳市第一中学共建优质生源基地揭牌

我校与安徽省太和第一中学共建优质生源基地揭牌

我校与安徽省太和中学共建优质生源基地揭牌

唐伟方教授作药学科普知识报告


上一篇:· 我校授予成都七中、四川省南充高级中学“中国药科大学优质生源基地”称号
下一篇:· 我校授予江苏省仪征中学“中国药科大学优质生源基地”称号