中学园地

校党委副书记、副校长王正华带队回访东山外国语学校

信息来源: 中国药科大学 发布日期: 2017-04-10 浏览次数:

4月7日,校党委副书记、副校长王正华率南京招生宣传组组长、外语系党总支书记纪乃旺,学生工作处副处长戴亮等回访我校优质生源基地东山外国语学校。

王正华副书记一行拜访了东山外国语学校校长赵庭标,副校长韩海燕、魏先虎,对两校共建以来,东山外国语学校为我校输送大量优质生源表示感谢,并从学校的历史沿革、专业特色、办学实力及就业前景等方面详细介绍了我校建设发展情况。双方领导就进一步加强合作进行了深入交流,达成了系列共识。

近日,王正华副书记还会见了来校走访的我校优质生源基地江苏省射阳中学的校领导。

合影

上一篇:· 校党委副书记、副校长王正华率队回访优质生源基地江苏省大港中学
下一篇:· 校党委副书记、副校长王正华率队赴北京市开展招生宣传工作