中学园地

副校长陆涛带队赴江西开展招生宣传工作

信息来源: 中国药科大学 发布日期: 2017-03-28 浏览次数:

3月20日至23日,副校长陆涛,学生工作处处长张宝玲,中药学院党委书记杜文清等一行赴江西省景德镇进行招生宣传。

陆涛副校长一行先后与景德镇一中校长施刚义、副校长胡军,景德镇二中校长袁文亮及相关工作人员进行了座谈交流,详细介绍我校在该中学历年的招生情况、学校招生政策,及我校的办学历史、发展目标、人才培养、学科建设等情况,并就优质生源的培养和选拔进行了深入探讨。座谈结束后,分别与两所中学举行了“中国药科大学优质生源基地”授牌仪式。

期间,陆涛副校长为景德镇一中、景德镇二中两所中学的同学作了题为“神奇的药物发现”的科普讲座,引发了同学们对药物研发的强烈兴趣和好奇心。讲座过程中同学们反应热烈,掌声阵阵。

我校与江西省景德镇一中共建优质生源基地揭牌

我校与江西省景德镇二中共建优质生源基地揭牌