我校学子在大学英语辩论赛中成功突围晋级全国总决赛
 
信息来源: 中国药科大学 发布日期: 2017-04-24 浏览次数:

4月21日至23日,第二十届“外研社杯”全国大学生英语辩论赛华东赛区决赛在安徽大学磬苑校区举行。在赛事副总裁判长、评委、外语系王大维老师的带领下,我校英语专业13级学生董欣然和14级学生廖钰惠,不畏强手,愈战愈勇,凭借扎实的语言基本功和优秀的思辨能力,发挥稳定、表现机敏,成功获得全国总决赛的入场券。这是我校继去年取得优异成绩后,再次强势闯入全国总决赛。

本次赛事为期三天,共5轮循环赛。我校代表队与来自山东、江苏、上海、安徽、浙江的5省92所高校选手展开激烈角逐。多轮激战后,我校代表队荣获华东赛区二等奖,并将与南京师范大学、复旦大学、上海财经大学等诸多名校代表队参加5月中旬在北京外交学院举行的全国总决赛。

外研社杯”全国英语辩论赛创于1997年,每年举办一届,是目前国内规模最大、水平最高的英语口语赛事。历经十几年品牌积淀和不懈努力,“外研社杯”英语辩论赛的权威性、规模以及品牌影响力已被全国广大的英语教师及在校大学生认可,在高校中享有盛誉。

 参赛学生与指导教师合影



上一篇:· 我校啦啦操队在全国啦啦操联赛暨中国啦啦之星争霸赛中取得优异成绩
下一篇:· 南京民族乐团应邀来我校演出