药学院开展学生回访高中母校座谈会

来源:本专科招生网浏览次数:10更新时间:2019-12-31

按照学校部署,为做好2020年学院招生宣传和大学生资助宣传工作,更好的吸引优质生源、扩大学校影响力,1227日晚,药学院在实验楼G514会议室对寒假回访高中母校学生开展了座谈。

座谈会上,药学院党委副书记黄艳向参与回访扬州泰州地区高中母校的学生表示感谢,为他们爱校荣校的实际行动点赞,随后向回访学生介绍了学校和学院的基本情况,并提醒他们增强安全意识。同时鼓励同学们在假期母校回访时候要做到“三个自信”,一是对行业自信,医药行业作为重要的民生行业,受到国家政策大力支持,随着国家医药政策相继落地,医药产业发展势头强劲,用人单位人才储备需求旺盛;二是对学校自信,学校是我国第一所由国家创办的高等药学学府,具有悠久的历史文化,优美的校园环境,如自修室和实验室、樱花苑等吸引了众多的校内外游客的高度称赞;三是对专业自信,我校药学学科群建设始终保持国内领先水平。

会上,黄艳副书记还向同学们分享了自己在招生宣传工作中遇到的一些案例,供同学们参考,引起大家热烈讨论。

作为泰州和扬州的招生负责学院,学院高度重视招生宣传工作,2019年录取泰州和扬州地区优秀学生共93人,新增一所优质生源基地。

活动现场

(供稿单位:药学院,撰写人:吴缙)