校党委书记金能明、校长来茂德视察我校本专科招生录取工作

来源:本专科招生网浏览次数:59更新时间:2019-07-18

 近日,校党委书记金能明,校长来茂德,校党委副书记、副校长王正华等校领导来到我校2019年本专科招生录取现场,视察指导招生录取工作,慰问招生录取一线的工作人员。

在招生录取现场,金书记、来校长听取了学工处负责人关于目前学校招生录取工作的简要汇报,详细了解了已开档省份的录取情况,细致询问了招生录取动态,并看望慰问了参与录检、咨询、材料审核和通知书邮寄的工作人员,对大家的辛勤工作表示感谢,就进一步做好我校今年的招生录取工作提出了要求。校领导表示,高考招生录取工作社会关注度高,涉及面广,事关学校的生源质量和社会声誉,工作人员要提高责任意识,严守纪律红线,严格执行教育部关于招生工作的文件要求,扎实做好招生计划的统筹分配,确保招生录取顺利进行;要全情投入、恪尽职守,以严谨细致、热情周到的态度为考生和家长做好服务和咨询,展现药大形象;要严格执行录取工作规程,增强安全意识,保证录取信息及录取现场的安全,确保招生录取工作平稳有序地开展;要及时分析2019年招生录取情况,总结经验,查找不足,根据各省份实际情况制定下一步提升生源质量的有效举措;要及时准确地梳理新生情况,认真选拔2019级新生优秀骨干,为校选才、为国育才。

校领导视察招生录取现场

校领导慰问招生工作人员

校领导检查新生录取材料

(供稿单位:学生工作处 撰写人:杨婉   摄影:艾丙庆、贺煜星)