我校赴黑龙江省开展招生宣传工作

来源:本专科招生网浏览次数:10更新时间:2019-05-06

近日,我校黑龙江省招生宣传组赴黑龙江省大庆市开展招生宣传工作。

宣传组一行先后赴大庆实验中学、大庆铁人中学、大庆一中、大庆四中等四所中学,与中学领导座谈交流,向中学详细介绍了我校的办学特色、招生政策和就业前景,在达成继续深化合作意向的基础上,我校上述四所中学共建“中国药科大学优质生源基地”。

期间,我校科普宣讲团成员、中药学院副院长寇俊萍教授为大庆铁人中学师生作了题为《中国梦中药梦》的科普讲座,以中药文化传承为背景,将学生带入了药学殿堂。讲座现场气氛热烈,学生们踊跃提问,寇俊萍教授一一给予解答,极大的激发了中学生探索中医药奥秘的热情。

优质生源基地授牌仪式

寇俊萍教授为学生作科普讲座

(供稿单位:学生工作处、后勤集团,撰写人:付军)