江宁区近两千余名中学师生参加我校校园开放日活动

来源:本专科招生网浏览次数:174更新时间:2019-05-10

56日南京市竹山中学1200余名中学师生,59日南京市上元中学700余名中学师生先后参加了我校面向江宁区中学生开展的“中学生进高校”校园开放日活动。我校学生工作处、保卫处、基建后勤处、图书馆、中药学院、理学院、药学院、工学院、基础医学与临床药学学院等相关老师和学生志愿者热情接待了中学师生一行。

在学校校史馆,我校志愿者向中学师生详解介绍了我校的历史沿革、学科特色、教学成果、人才培养和行业发展前景。在图书馆,图书馆江凌老师为中学生介绍了图书馆藏书情况、自助借还书系统,并带领中学生参观了图书馆学生自习室。在新实验大楼,我校研究生志愿者为学生介绍了药学实验的特色,并带领中学生参观了部分实验室。在药用植物园,中药学院学生志愿讲解队为中学生讲解了药用植物识别的相关知识,并带领中学生参观了药用植物园。浓厚的药学氛围,优美的校园环境给中学师生留下深刻印象。

近年来,我校积极与各级教育部门和优质生源中学保持联系,通过“走出去、请进来”的方式,加强我校与中学生的沟通交流,提升招生宣传工作实效性。

竹山中学师生参观校园

上元中学师生参观校园

 (供稿单位:学生工作处,撰写人:杨婉、贺煜星摄影:李旭、王培、高冉、李懿恒、陈惠妍、刘瑞环