来茂德校长带队赴苏州市开展招生宣传工作

作者:来源:新闻网浏览次数:1611发布时间:2021-06-25

625日,来茂德校长率国际医药商学院(苏州招生宣传组依托单位)党委书记丁素军、苏州招生宣传组成员一行赴苏州实验中学、星海实验中学、西安交通大学苏州附属中学开展招生宣传工作。

来茂德校长一行会见了三所高中校领导班子成员,介绍了我校的办学特色、招生录取情况,并结合苏州一号产业生物医药产业对专业进行深入解读,双方就高中高校人才培养对接、卓越办学理念等问题进行了交流和探讨。

在招生咨询会现场,来茂德校长详细了解了今年我校在苏州的招生情况,并亲自为考生和家长做招生咨询。来茂德校长从我校专业特色、办学水平、科研实力、“双一流”学科建设、招生情况、就业情况等方面进行了详细的介绍,并针对招生录取、选考科目、未来发展、志愿填报等考生和家长关心的问题进行了耐心细致的解答。

在苏州工业园区,来茂德校长一行还会见了苏州工业园区党工委副书记、管委会主任林小明苏州独墅湖科教创新区主任潘瑜苏州工业园区教育局局长沈坚苏州工业园区星海中学校长周晓阳等,双方就科研合作及加强医药行业人才培养等事宜进行了深入交流。

此次招生宣传是学校积极应对高考改革的有力举措,进一步加强了我校与苏州重点生源中学的交流合作,为深化招生宣传成效,汇聚更多优质生源,为学校一流人才培养工作起到了积极作用。

来茂德校长为考生做招生咨询

来茂德校长与高中和苏州工业园区代表交流

来茂德校长与苏州招生宣传组成员合影

供稿单位:苏州招生宣传组、国际医药商学院,撰写人:于美娜)