江苏省灌云高级中学师生赴我校开展社会实践活动

作者:来源:新闻网浏览次数:408发布时间:2021-06-23

622日下午,江苏省灌云高级中学62名师生走进我校开展社会实践活动。我校招生就业处副处长刘睿、本科招生办公室主任章巍等热情接待了来访师生。

在教学楼E105,刘睿副处长对灌云高级中学师生的到来表示热烈欢迎,并从药学行业发展前景,药大的办学特色、学科建设、就业情况、校园生活等方面展开介绍。

为了进一步探索我国药学的发展历程以及药学相关学科的独特魅力,来访中学师生走进模拟药房和江苏药学博物馆交流参观。同学们认真观察、积极提问,展现出对药学浓厚的学习兴趣。

本次灌云高级中学来访的学生为该校准高一拔尖班学生。本次活动旨在为优质中学搭建社会实践平台,鼓励学生在参观学习中了解药大,在身体力行中了解药学,同时通过与中学的交流合作,让师生亲身感受药大美丽校园环境和科研文化氛围,吸引优秀学生报考我校。

欢迎会现场

师生参观交流

合影留念

(供稿单位:招生就业处,撰写人:李健文、金鹤龄,审稿人:吴旻玥)