我校山东招生宣传组赴济南开展招生宣传工作

作者:来源:新闻网浏览次数:428发布时间:2021-05-31

为加强我校与优质中学的联系,进一步提升生源质量,528-29日,山东招生宣传组回访优质生源基地,开展招生宣传和科普讲座。

招生宣传组先后走访了山东省实验中学和济南市历城第二中学,并与山东省实验中学校长助理于永水、济南市历城第二中学副校长王春刚等校领导及部分年级主任、学生发展指导中心主任进行座谈交流,详细介绍了我校的办学特色、学科优势、招生政策及就业前景。邱志霞副教授先后为两所中学近千名高二年级物化生选科学生了题为《机体时空里,药物何去何从》的药学科普讲座,激发了学生对药学专业的兴趣,现场气氛热烈。讲座结束后,招生宣传组热情解答了学生与家长的提问。

本次招生宣传工作不仅增进了我校与优质生源基地之间的交流,同时也大力宣传了学校的新气象、新发展、新变化,帮助考生充分了解我校,进一步提升了我校在山东考生中的认可度。

招生宣传现场

(供稿单位:学生工作处 发展规划与学科建设处,撰写人:季景玉,审稿人:吴旻玥)