药学院赴江苏扬州开展招生宣传

作者:来源:新闻网浏览次数:374发布时间:2021-05-25

为加强我校与扬州地区中学的联系,进一步提升生源质量,521-22日,药学院宋沁馨教授及药学院扬州招生宣传组一行前往江苏省扬州地区开展招生宣传工作并举办药学知识科普讲座。

招生宣传组一行分别走访了江苏省扬州市扬州大学附属中学和扬州中学,宋教授先后为两所学校的同学们介绍了我校的学科特色和学科优势并《基因导向的个体化用药》科普讲座,讲座内容深入浅出,激发了众多学子的学习兴趣,现场气氛热烈,讲座结束后,同学们争先提问。

本次招生宣传工作让更多优秀学生了解中国药科大学,增加我校的地区影响力和知名度,吸引广大优秀学子报考我校

扬州大学附属中学讲座现场

与扬州大学附属中学学生交流

扬州中学讲座现场