药学院赴兴化地区开展招生宣传工作

作者:来源:新闻网浏览次数:318发布时间:2021-05-19

512-13日,药学院苏梦翔副教授一行前往泰州市兴化地区开展招生宣传工作。

招生宣传组一行分别走访了江苏省兴化中学、楚水实验学校,并与各中学校领导、年级主任等就学校办学理念、医药行业发展前景、历年招生录取政策和情况等话题进行深入交流与探讨。苏教授在两所中学为高一和高三学子作题为《“药品”还是“毒品”:从罂粟到镇痛药》的禁毒专题讲座,由浅入深科普药学知识介绍我校的专业特色和学科优势。讲座生动有趣,现场气氛热烈,受到师生一致好评,不仅激发学生对药学业的兴趣,同时也增进学生对我校办学情况的了解。

本次招生宣传活动旨在加强我校与兴化地区优质中学的联系,提高我校在兴化地区的影响力和知名度,吸引更多优质生源报考药大圆梦药大为今后学校间交流合作打下良好基础

兴化中学讲座现场

楚水实验学校讲座现场

(供稿单位:药学院、泰州招生组,撰写人:黄鑫,审稿人:吴旻玥)