校领导带队走访无锡天一中学

作者:来源:新闻网浏览次数:310发布时间:2021-05-18

516日,孔令义副校长带队赴无锡天一中学开展招生宣传,天一中学校长朱卓君、党委书记冯朴、副校长陆峰磊接待了孔令义副校长一行并举行座谈。

座谈会上,双方校领导从学校历史沿革、教育教学、人才培养,以及进一步促进高校高中深入合作等方面交换意见。

随后,孔令义副校长以“‘药’动人生,逐梦同行”为题,围绕“懂药物、学药学、选药大”三方面,用生动的语言、经典的案例、详实的数据为天一中学师生作了科普讲座。讲座现场反响热烈,学生们踊跃提问,孔令义副校长耐心为每位同学答疑解惑。活动结束后,无锡教育电视台对孔令义副校长进行了采访。

本次招生宣传活动加强了我校与无锡优质生源基地的联系,为进一步做好我校无锡地区招生宣传工作打下坚实基础。

现场讲座

孔令义副校长与学生交流

孔令义副校长接受电视台采访

(供稿单位:国际医药商学院,撰写人:黄少勇,彭紫新,审稿人:吴旻玥