我校赴河南积极开展招生宣传工作

作者:来源:新闻网浏览次数:363发布时间:2021-05-18

为做好2021年招生宣传工作,不断提升河南省的生源质量,514-16日,河南招生宣传组组长、校工会副主席蒋宏民,药学院副教授郭小可以及河南招生宣传人员赴河南开展招生宣传工作。

河南招生宣传组一行先后走访了河南师范大学附属中学、新乡市第一中学,与两所学校的校领导座谈交流,介绍了我校历史沿革、办学特色、“双一流”学科建设及招生就业等情况,并就我校招生录取政策、自主招生、人才培养等方面进行探讨。

在此期间,郭小可副教授以“药物的前世今生”为分别为河南师范大学附属中学的200余名高二实验班学生以及新乡市第一中学的500余名高一学生作药学类科普报告。报告围绕药物发展的历程、研发创新药物以及药物的应用等多方面,并对我校的专业特色、专业优势、就业前景以及校园生活一一介绍勉励现场学生努力夯实基础,积极报考我校,早日为建设健康中国作出更大贡献,现场互动频繁,掌声热烈。

通过此次宣传活动,进一步加强了我校与河南优质生源基地的联系,让更多河南学子全面的了解我校,报考我校,为进一步提高我校的生源质量奠定坚实的基础。

报告现场

(供稿单位:河南招生宣传组、学工处,撰写人:张栋洋,审稿人:吴旻玥