校领导带队赴宿迁市开展招生宣传

作者:来源:新闻网浏览次数:416发布时间:2021-04-25

423日,陆涛副校长率学生工作处处长杜文清,副处长刘睿,宿迁招生组组长、基础医学与临床药学学院党委副书记郭志波等赴江苏省宿迁中学走访交流,开展招生宣传工作。江苏省宿迁中学党委书记、校长张德超,副校长纪文杰等热情接待了我校陆涛副校长一行并举行座谈。

座谈会上,张德超校长从学校的历史发展、生源质量、教育教学、培养模式等方面对宿迁中学进行简要介绍。陆涛副校长就我校的历史沿革、专业建设、人才培养、就业质量等方面进行介绍,并对宿迁中学一直以来对我校招生工作的大力支持表示感谢,希望双方进一步加强交流合作。

座谈会后,双方移步至学校花园举行树木捐赠仪式,我校陆涛副校长和宿迁中学张德超校长共同为“美园·梅园”纪念碑揭幕并为梅花树培土,领导老师在梅花园前合影留念,共同见证两校的深厚友谊。

随后,陆涛副校长为宿迁中学400名师生作了题为“药物:从随机发现到精准设计”的药学科普讲座。讲座内容详实生动、充满趣味,贴近学生日常生活,极大的激发了同学们学习药学相关专业的兴趣以及报考中国药科大学的热情。讲座现场掌声不断,结束后同学们意犹未尽,踊跃提问。

走访交流期间,我校一行还参观了宿迁中学学生发展中心、校史馆、美术馆等。陆涛副校长还深入学生班级开展招生宣讲,受到老师同学们的热烈欢迎。

本次走访进一步加深了我校与江苏省宿迁中学的交流联系,为做好我校接下来宿迁地区的招生宣传工作打下坚实基础。

陆涛副校长为宿迁中学师生作科普讲座

树木捐赠仪式现场

陆涛副校长深入学生班级

参观宿迁中学校史馆