河北招生组赴邯郸地区开展招生宣传工作

作者:来源:新闻网浏览次数:290发布时间:2021-04-13

为进一步加强本科招生宣传工作力度,扩大我校的知名度和影响力,增强对优质生源的吸引力,加强与高中的联系,4711日,河北招生组邀请我校教务处处长唐伟方、理学院信统系主任陈曙、工学院副教授陈贵堂等赴邯郸市一中、衡水一中邯郸分校、魏县一中、魏县旭日中学、临漳一中等开展招生宣传并作专题科普讲座。河北招生组成员、理学院党委副书记罗文华陪同参加。

在各中学,唐伟方处长、陈曙教授等前往各中学科普讲座,介绍我校办学历史、学科建设、行业前景和学生培养等相关情况,与中学校领导和教师代表进行座谈交流,在达成继续深化合作意向的基础上,我校与衡水一中邯郸分校、魏县一中共建“中国药科大学优质生源基地”,并举行了授牌仪式。

本次招生宣传工作,提高了我校在河北邯郸地区的影响力与知名度,促进了各中学学生对我校的了解,为提升我校生源质量奠定了良好基础。

招生宣传期间,唐伟方处长一行受邀赴邯郸制药、凯诺制药等企业参观,并与当地政府、企业负责人就校地、校企合作事宜进行座谈交流。

招生活动现场

现场交流

供稿单位:学工处招生办、河北招生组理学院,撰写人:图尔贡·艾尔肯,审稿人:吴旻玥