广东招生组赴佛山开展招生宣传工作

作者:来源:新闻网浏览次数:246发布时间:2021-04-12

47日至9日,我校科普宣讲团成员、理学院副院长李曹龙教授,广东省招生宣传组组长、基建后勤处、国有资产管理处副处长徐玉云等一行2人赴广东省佛山市开展招生宣传工作。

招生宣传组一行先后走访了佛山市南海区石门中学、佛山市第一中学、佛山市顺德第一中学,介绍了我校的历史沿革、使命担当、专业特色、办学水平及我国医药产业发展等。同时就广东省高考改革后的招生录取政策,高中高校人才培养对接,共同培养拔尖创新人才等内容进行探讨。在达成继续深化合作意向的基础上,我校授予佛山市南海区石门中学“中国药科大学优质生源基地”称号。

期间,李曹龙教授还为佛山市第一中学、佛山市顺德第一中学的师生作了题为“走近古老且现代的药学”的科普讲座。

科普讲座

(供稿单位:基建后勤处、国有资产管理处,撰写人:徐玉云,审稿人:吴旻玥)