中药学院赴徐州开展招生宣传工作

作者:来源:新闻网浏览次数:330发布时间:2021-04-06

为提高生源质量,加强与高中的联系,41日至2日,我校中药学院党委副书记林生副院长罗建光,理学院教授陈曙、副教授阚子规以及徐州招生宣传组成员一行赴徐州市第中学、江苏省运河中学高中部北校区)、江苏省运河中学高中部东校区开展招生宣传并作专题科普讲座。

罗建光教授为高三学生作了题为《大自然的礼物:天然药物》的科普讲座向同学们介绍了天然药物的五大来源陈曙教授以《立德树人,踏实致远——物理视野下的科普》为题,深入浅出地讲述了自己所研究领域的科学知识,两位教授的报告博得了现场阵阵掌声。

此次招生宣传工作进一步加强了我校与徐州市第中学、江苏省运河中学高中部北校区)、江苏省运河中学高中部东校区的联系,扩大了我校的知名度和影响力,为进一步提高我校的生源质量奠定坚实的基础。

活动现场

(供稿单位:中药学院,撰写人:孙林、潘晨、赖茗薇,审稿人:吴旻玥)