江苏省盐城中学副校长朱俊一行来我校调研交流

作者:来源:新闻网浏览次数:1011发布时间:2021-03-25

324日下午,江苏省盐城中学副校长朱俊一行来我校调研交流。副校长袁浩及相关职能部门负责人和专家教授代表热情接待了朱俊副校长一行并举行座谈。

座谈会上,袁浩副校长代表学校对盐城中学朱俊副校长一行的到来表示热烈欢迎,感谢盐城中学长期以来对我校人才培养的关心和支持,并从我校的历史沿革、学科发展、师资力量、校园建设等情况进行了简要介绍,希望双方进一步加强合作交流,不断促进双高对接,实现共同发展。朱俊副校长介绍了盐城中学的办学历史、发展近况、教育教学等方面情况,并表示高校和高中都以培养优秀人才为共同目标,双方要进一步紧密联系,深入交流,做好人才培养的无缝衔接。

其间,朱俊副校长一行参观了我校学院实验楼和樱花苑。

座谈会现场

(供稿单位:学生工作处、盐城招生宣传组,撰写人:金鹤龄、章巍,摄影:金鹤龄审稿人:吴旻玥)