校领导带队赴江苏盐城地区开展招生宣传

作者:来源:新闻网浏览次数:490发布时间:2021-03-22

为进一步加强与优质高中的交流联系,持续推进我校本科招生宣传工作,318日,校长孔令义率外国语学院副院长史志祥、学生工作处副处长刘睿及盐城招生组相关同志一行赴江苏省盐城中学开展招生宣传江苏省盐城中学党委副书记、副校长朱俊,纪委书记李士龙等亲切接待了孔令义副校长一行并举行座谈。

座谈会上,朱俊副校长从学校的历史沿革、发展近况、教育教学等方面对盐城中学进行简要介绍孔令义副校长就我校办学历史、学科发展、行业前景及盐中学子在我校的表现和毕业升学等情况进行了介绍。双方就如何进一步加强交流合作促进双高对接等问题进行了洽谈

随后,孔令义副校长以药物”“药学”“药大三者之间的紧密联系为主线,用生动的语言、经典的案例盐城中学一千余名师生作了题“‘药’动人生,逐梦同行”的科普讲座。讲座过程中,师生们掌声不断,讲座结束后学生们踊跃提问,极大的激发了中学生学习药学相关专业的兴趣。

通过本次招生宣传活动的开展进一步加深了我校与盐城中学之间的联系,进一步促进了双方的合作交流,为进一步做好我校盐城地区招生宣传工作打下坚实基础。

孔令义副校长为盐城中学师生作科普讲座

孔令义副校长为同学们答疑解惑

供稿单位:学生工作处、盐城招宣组,撰写人:金鹤龄、刘睿,审稿人:吴旻玥