国际医药商学院赴苏州开展招生宣传工作

作者:来源:新闻网浏览次数:226发布时间:2021-03-09

为进一步推进本科招生宣传工作,加强与“优质生源基地”高中的交流联系, 36日,国际医药商学院党委副书记杨庆、外国语学院教授王成林及苏州招生宣传人员赴苏州工业园区星海实验中学开展招生宣传工作。

杨庆副书记与中学领导进行了深入交流。他详细介绍了学校药学学科群的专业优势、医药大健康产业的优势特色等情况,希望紧密结合苏州生物医药产业的发展需求,引进更多药学科普类讲座,提高学生对生物医药类专业的认知,共同培养生物医药领域未来的优质创新人才。

王成林教授向全体高三同学们作了“面对大学的高中英语学习”讲座,点面结合地讲解英语学习方法和技巧,讲座中互动热烈,赢得阵阵掌声。

通过本次招生宣传活动的开展,进一步加强了我校与苏州工业园区星海实验中学的紧密联系,加深了高中师生对我校的了解,为进一步提高我校在苏州的生源质量打下坚实基础。

讲座会场

(供稿单位:学生工作处、苏州招生宣传组,撰写人:于美娜,审稿人:吴旻玥