我校赴江苏省仪征中学开展招生宣传

来源:本科生招生网浏览次数:416更新时间:2021-04-02

为加强与我校优质生源基地江苏省仪征中学的联系,进一步提升生源质量,331日,药学院郭小可副教授及扬州招生宣传组一行赴仪征市开展招生宣传并举办药学知识科普讲座。江苏省仪征中学副校长吴敏热情接待了招生宣传组一行并举行座谈。

座谈会上,双方就人才培养、江苏省新高考改革政策、校方合作等方面进行了深入探讨。随后,郭小可副教授以“药物的前世今生”为题,向八百余名仪征中学的同学作药学知识科普讲座,讲座内容深入浅出,充分体现了药学专业的科学魅力和人文情怀,赢得了现场同学的阵阵掌声。

此次活动进一步巩固了我校与江苏省仪征中学的联系,增进了学生对我校的了解,为下一步的深化合作奠定坚实基础。

(供稿单位:扬州招生宣传组、学生工作处,撰稿人:童小宁、丁心媛,摄影:童小宁)