我校赴安徽省合肥地区开展招生工作

来源:本专科招生网浏览次数:292更新时间:2020-12-23

进一步做好招生宣传工作,加强我校安徽地区优质中学之间联系1216日至20安徽招生宣传组组长、理学院副院长李曹龙教授药物科学研究院许庆龙教授等一行赴安徽合肥地区开展招生宣传工作。

招生宣传组一行先后走访了合肥六中、合肥八中,分别两所中学的各个年级教导主任以及家长代表举行座谈。活动期间,许庆龙教授合肥六中高三学生作了题为“浅谈新药的发现”科普讲座李曹龙教授为合肥八中高三学生作了题为“走近古老而现代的药学”科普讲座,讲座现场气氛热烈,互动频频

通过此次招生宣传活动的开展进一步加深了合肥地区师生和家长对我校及医药健康事业的认知和了解,进一步加强了我校与合肥地区优质中学间的合作交流,助力我校在安徽生源质量提升。

供稿单位:安徽招生宣传组、学生工作处,撰写人:李信、金鹤龄